Atletas de Ibotirama sobem ao pódio em competição de Duathlon em Barreiras

Atletas de Ibotirama subiram ao pódio no 2º Duathlon do Oeste, realizado no último domingo (22), em Barreiras. A prova foi composta por 5 km de corrida, 20 km de ciclismo e outros 2,5 km de corrida, respectivamente.

Na categoria individual, Jânio Teixeira ficou em 1º lugar, duas posições à frente de Sivaldo Lopes, que chegou em 3º.

Já na categoria dupla, Vilmário da Conceição e Wesley Alves ficaram em 4º lugar. Nessa modalidade, os campeões foram Vailton Souza e Ricardo Boaventura, da equipe Performance, de Barreiras.