Caratecas ibotiramenses sobem ao pódio em competição realizada no Piauí
A competição aconteceu nos dias 7, 8 e 9 de julho. (Foto: Reprodução)

Três atletas ibotiramenses subiram ao pódio no IX Campeonato Sulpiauiense de Karatê, competição que aconteceu nos dias 7, 8 e 9 de julho, na cidade de Corrente,  no Piauí.

Na modalidade kumite, que é a luta propriamente dita, Kaline Rodrigues, de 12 anos, ficou em 1º lugar. Além desse resultado, ela foi a vice-campeã da modalidade kata, na categoria de 12 a 13 anos.

O mesmo resultado foi conquistado pelo carateca Marcos Paulo, mas na categoria 18 a 21 anos. Ele também foi campeão no kumite e vice no kata.

Já o carateca Breno Lima, de 17 anos, ficou em 1º lugar tanto no kumite quanto no kata. Além dos atletas de Ibotirama, o evento recebeu delegações de vários outros estados.