Mesmo com problemas na suspensão, Sivaldo Lopes vence prova de ciclismo em Vitória da Conquista
Sivaldo ocupa o lugar mais alto do pódio. (Foto: Reprodução)

Mesmo com a suspensão da bicicleta estourada,  o ciclista  Sivaldo Lopes venceu com folga o 6º Desafio da Caatinga no último domingo (25),  em Vitoria da Conquista, região sul da Bahia.

Este ano, a competição reuniu cerca de 500 atletas de todo o País. Sivaldo disputou na categoria Máster A2, de 35 a 39 anos, e somou pontos para o Ranking Brasileiro de Mountain Bike.

Por conta do problema com os amortecedores, que apareceu logo no início do percurso, o ibotiramense precisou se esforçar ainda mais para não ser ultrapassado.

Depois de percorrer mais de 60 km sem o sistema, ele conseguiu chegar em primeiro e venceu a competição. Outros nove competidores também foram premiados na modalidade.