Ronaldo Nogueira vence Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo em São Paulo
Ronaldo exibe os troféus de duas das categorias. (Foto: Reprodução)

Deu pódio novamente para o fisiculturista ibotiramense Ronaldo Nogueira. Dessa vez, no Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo, uma das competições mais importantes do país, que aconteceu em Guarulhos, São Paulo, no último sábado (15).

O atleta disputou em três categorias diferentes, foi campeão em duas delas e vice-campeão na  outra. Ele venceu nas modalidades Clássico e Overal Clássico e ficou em 2º lugar na categoria Sênior, até 85 kg.

De volta pra casa, Ronaldo irá se preparar para mais um grande desafio, o Campeonato Sul-Americano de Fisicuturismo, que acontece no mês de novembro, também em São Paulo.

O bodybuilder ao lado dos vencedores de outras modalidades. (Foto: Reprodução)