Vilmário da Conceição é campeão em corrida de 5 km em Bom Jesus da Lapa

Deu pódio para Vilmário da Conceição, neste domingo (12), na corrida Internacional do Dia Mulher, em Bom Jesus da Lapa. O evento foi realizado em setembro após ter sido adiado em razão da pandemia.

Além de Vilmário, que teve o resultado na categoria geral, outros atletas também se destacaram nas categorias em que disputaram. A prova teve distância de 5 km.

Iara ficou em 1º lugar por categoria e 6º na geral, Zizi chegou em 2º por categoria e em 7º na geral, Felisberto obteve o 2º lugar por categoria e Léo ficou em 4º na geral.