Atletas do jiu-jitsu ibotiramense são destaques em Seabra

Atletas de jiu-jitsu de Ibotirama brilharam no pódio em Seabra, no último domingo (28), durante a 1ª edição do Chapada Diamantina Open 2024. A competição abrangeu diversas categorias, e os ibotiramenses se destacaram em grande parte delas.

De acordo com os resultados, Robson Silva conquistou o 1º lugar na categoria master 1, faixa azul, assim como Nayara Silva, que também subiu ao topo do pódio na categoria adulto. Nayara Silva voltou ao pódio na categoria absoluto, mas desta vez em segundo lugar.

Lucas Santos também se destacou, recebendo a medalha de 2º lugar na faixa branca juvenil, enquanto Ícaro Rangel ficou em 3º na mesma categoria. Todos os atletas foram acompanhados pelo CT LA.