Campeão do Ranking Brasileiro de Mountain Bike brilha em Brotas de Macaúbas
Sivaldo ergue o troféu de segundo melhor na competição. (Foto: Reprodução)

Como já era esperado, o atleta ibotiramense Sivaldo Lopes brilhou mais uma vez no ciclismo. Disputando na categoria Máster A2, em competição realizada no município de Brotas de Macaúbas, terra natal do ciclista, ele garantiu o 2º lugar ao pódio.

A disputa aconteceu na manhã do último domingo, dia 15 de julho. Inédito na cidade, o evento reuniu centenas de pessoas e surpreendeu a população. Ao todo, 150 atletas participaram da disputa e representaram 27 cidades da Bahia.

Dessa vez, a participação do campeão do Ranking Brasileiro de Mountain Bike XCM foi muito além da competição em si. Ídolo dos ciclistas brotenses, Sivaldo ajudou na idealização da prova e, além disso, deu dicas fundamentais à realização. O evento foi promovido pelo grupo Brotas Bike.

O ciclista é campeão 2017 do Ranking Brasileiro de Mountain Bike XCM. (Foto: Reprodução)