Campeonato de Karatê reúne atletas de várias regiões em Ibotirama
A competição reuniu atletas de vários lugares do país. (Foto: Reprodução)

Atletas de várias cidades do país participaram do 2º Campeonato de Karatê na manhã do último domingo (30), em Ibotirama, na região Oeste.

Lutadores de Barreiras, Luís Eduardo Magalhães, Riachão das Neves, Vitória da Conquista e Corrente, no Piauí, se revezaram no tatame em busca dos melhores lugares ao pódio.

Na contagem geral, a equipe de Barreiras sagrou-se campeã, com 20 medalhas de ouro, seguida de Ibotirama, Corrente e Luís Eduardo Magalhães.

Disputando em casa, o atleta Gustavo Bezerra, de 16 anos, foi um dos destaques do torneio. Depois de vencer cinco lutas consecutivas, ele ganhou o título “The Best Juvenil”, um dos mais importantes da competição.

Momentos antes de começar a competição. (Foto: Reprodução)

A competição reuniu atletas de todas as idades. (Foto: Reprodução)