Em 2016, o casal de empreendedores Maicon do Vale e Mariana resolveu fazer uma rodada de hambúrgueres artesanais para agradar um grupo de amigos e familiares que visita sua casa.
A ideia foi imediatamente aprovada, assim como o resultado final da receita. Todos ficaram surpreendidos com o sabor dos sanduíches.
A partir daquele dia, o rapaz começou a alimentar a ideia de investir no negócio e passou a pesquisar sobre o tema. A busca pelo conhecimento incluiu cursos on-line, aulas no YouTube e até um curso presencial em Salvador.
Não demorou muito para que surgisse a Master Burguer Hamburgueria, em abril de 2017.
Nessa época, o atendimento era apenas por delivery, mas a aceitação do produto foi tão grande que, em outubro de 2020, a marca viu a necessidade de criar o seu espaço físico, inaugurando a hamburgueria no centro da cidade.
Destaque em 2020, a Master Burguer, por meio dos seus proprietários, agradece a todos que colaboraram com a conquista e continuam depositando confiança nos serviços prestados.