Em amistoso, Seleção Master de Ibotirama vence a de Serra Dourada
Seleção Master de Ibotirama.(Foto: Reprodução/Facebook)

Com boa parte do time formada pelos jogadores dos Panças, pelo o placar de 3 a 2, a Seleção Master de Ibotirama venceu, na tarde deste domingo (28), a Seleção de Serra Dourada. O amistoso aconteceu na Arena Poliesportiva de Ibotirama.

O time da casa abriu o placar logo no primeiro tempo, após um cruzamento do jogador Lamartyne Júnior. O resultado foi ampliado poucos minutos depois. O primeiro gol do Serra Dourada veio com a cobrança de um pênalti.

No segundo tempo, a seleção de Ibotirama voltou a balançar as redes, mas Serra Dourada, novamente por pênalti, diminuiu a diferença. O amistoso, que reuniu dezenas de pessoas no estádio, terminou com a vitória do time ibotiramense.