Ibotiramenses são premiados em prova de atletismo em Buritirama

Atletas de Ibotirama foram premiados no “Desafio São Silvestre”, em Buritirama, no último domingo (10). A prova teve 6 km de distância.

Na categoria geral masculino, Vilmário Conceição chegou na quarta colocação, Weslei Alves na quinta e Jânio Teixeira na décima.

No geral feminino, Ziolândia Santos ficou em segundo lugar, seguida de Helen Raiana em terceiro e Monique Padilha em quarto.

Já a quinta posição ficou para Betânia Padilha e a sexta para Hanna Samires. Além delas, Maria Francisca chegou em oitavo e Ana Carla em nono.

Outro destaque da corrida foi Jean, que ficou em segundo lugar, na categoria 20 a 29 anos. No geral, ele alcançou a vigésima posição.