Jiu-Jitsu ibotiramense é pódio na 2ª etapa do Circuito Oeste Baiano
Henrique Borges ficou em 3º lugar, (Foto: Reprodução)

Depois de disputar a segunda etapa do Circuito Oeste Baiano de Jiu-Jitsu em três categorias diferentes, o sensei Henrique Borges, de Ibotirama, ficou entre os três primeiros colocados de cada uma delas no último domingo (14), na cidade de Guanambi.

O atleta lutou nas modalidades Adulto Absoluto, Máster e Pesadíssimo. Em todas elas, Henrique ficou na 3ª colocação.

Além dele, Felipe Amorim, de Oliveira dos Brejinhos e aluno de Borges, sagrou-se campeão na categoria Juvenil e ficou na 3ª posição na modalidade Absoluto, faixa branca.

O próximo desafio dos atletas será no dia 09 de dezembro, em Ibotirama, onde disputarão a 3ª e última etapa do Circuito Oeste. Para tanto, os atletas buscam patrocinadores. Quem quiser contribuir deve procurar o sensei Henrique Borges, em Ibotirama.

Felipe Amorim venceu em uma categoria e ficou em 3º em outra. ( Foto: Reprodução)