Vilmário e Felisberto ficam em 1º e 2º na corrida São João Batista, em Barreiras

O atletismo de Ibotirama mais uma vez foi destaque na região Oeste. Neste domingo (19), Vilmário da Conceição e Felisberto Silva ficaram com as 1ª e 2ª colocações na Corrida São João Batista, em Barreiras.

Vilmário alcançou o 1º lugar na classificação geral. Atrás dele, na mesma modalidade, Felisberto ficou com a 2ª posição. Os dois percorreram o percurso de 6 km.

A  corrida e caminhada São João Batista aconteceu pela 1ª vez em Barreiras, integrando o calendário da Festa do Padroeiro de Barreiras.

A premiação aconteceu para os três primeiros lugares geral do sexo masculino e feminino, na modalidade de 6 Km. Para os demais, a prova disponibilizou medalhas de participação.